体育学院赴武汉新洲区阳逻街中心小学开展访企拓岗专项行动

发布者:体育学院管理员发布时间:2024-03-14作者:浏览次数:52

为广泛开拓毕业生就业渠道、促进学生高质量就业,2024311日,体育学院院长徐金陆、党委副书记韩阳、体育教育系主任石晓萍前往武汉新洲区阳逻街中心小学开展“访企拓岗”专项行动,并送3位应届毕业生到岗就业。阳逻街中心小学党委书记林俊伟出席本次活动。

座谈会上,林俊伟对徐金陆一行表示了欢迎,并介绍了阳逻街中心小学办学情况和人才需求。徐金陆介绍了我院发展现状、办学条件、办学特色与人才培养情况。徐金陆表示,黄冈师范学院体育学院十分注重教学实习实践工作,特别重视人才培养和学生就业质量;阳逻街中心小学有着深厚的办学底蕴和优质的基础教育资源,并且双方有着很好的合作基础,已有多名毕业生在校就业,希望在本次3位毕业生到岗就业的基础上,进一步加强合作,整合双方优势资源,在学生实习实训基地共建、基础教育科研课题申报等方面展开更深入的合作,实现双方互惠共赢。

双方经过深入交流沟通,签订了实习实训基地协议,并举行了实习实训基地授牌仪式。本次校校合作即夯实了我院高质量人才培养基础,也践行了服务地方基础教育发展的办学责任。