民族传统体育、田径与球类教研室联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:体育学院管理员发布时间:2023-09-14作者:浏览次数:48

2023911日,体育学院民族传统体育、田径与球类教研室联合党支部在体育学院118会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记汪子文同志主持

会上,汪子文同志介绍了本次主题教育专题组织生活会会前准备情况;通报了2022年度体育学院民族传统体育、田径与球类联合党支部组织生活会整改落实情况,并就开好这次组织生活会向大家提出了四点要求。

随后,他代表支部进行对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言;支部所有党员同志围绕:“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照“凝心聚魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”具体目标,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,推动我院党员领导干部进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,团结带领学院上下紧紧围绕学校“1234510”整体布局、“386”行动计划及学院“十四五发展规划”求实创新、砥砺前行,奋力谱写湖北加快建设全国构建新发展格局先行区,加快建成中部地区崛起重要战略支点的黄师篇章”的会议主题逐一作个人对照检查发言,并严肃认真开展批评和自我批评。

体育学院副书记韩阳、体育学院副院长杨红亮都以支部普通党员身份参加了本次专题组织生活会。