市委统战部张以标副部长一行来我院调研

发布者:体育学院管理员发布时间:2022-05-16作者:浏览次数:189

5月16日上午,黄冈市市委统战部副部长张以标一行我院调研指导学生参加湖北省运动会湖北省民族传统体育运动会训练工作。体育学院党总支书记黄文利,集训队教练卫明、黄高松参加了此次调研。

以标听取了学生参加湖北省第十六届运动会、湖北省第十届少数民族传统体育运动会学生参赛情况对运动员的刻苦努力表示赞扬,鼓励运动员要不负重托,奋勇争先、科学备战、挑战自我,赛出风格、赛出水平,为黄冈市争取更大荣誉。

据悉,湖北省少数民族(蹴球)运动训练基地是省级少数民族传统体育训练基地,与黄冈市有着长期的合作,曾多次代表黄冈市在比赛中争金夺银,为黄冈市民族体育运动发展做出了积极的贡献。