【中心组学习】体育学院党总支召开9月份中心组学习

发布者:体育学院管理员发布时间:2017-09-14作者:浏览次数:62

9月14日下午,体育学院党总支在207教室开展9月中心组学习。学习的主要内容是习近平总书记7.26讲话精神。班子成员、总支委员、支部书记、办公室主任参加学习。

党总支书记黄文利在会上领学了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。全体与会人员围绕习近平总书记重要讲话精神进行了深入学习讨论。大家认为,习近平总书记的重要讲话回答了一系列全局性、战略性、前瞻性的问题,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。及时跟进学习领会、认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

黄文利强调,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的一项重要政治任务,做到学深学透,融会贯通,指导实践,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要将学习讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,与推动学院党建和事业发展工作结合起来,引导广大师生坚定理想信念,激发爱国爱党情怀,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,勤奋工作,勇于创新,为学院改革建设发展作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(参加人:黄文利高嵩袁建明张冰  凌波  李明石晓萍舒健智龙刚)