【理论学习】体育学院党总支中心组召开4月份理论学习

发布者:体育学院管理员发布时间:2017-04-11作者:浏览次数:83

4月10日晚上,体育学院党总支中心组召开第二次学习会,体育学院班子成员、党总支委员参加学习。学习由党总支书记黄文利主持。

高嵩院长带领大家集中学习了《中共黄冈师范学院委员会落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改方案》、《黄冈师范学院2017年基层党建暨巡视整改工作要点》、《省委巡视整改重点任务清单》及学校省委巡视整改动员大会会议精神。与会人员就这次巡视整改谈了自己的认识并结合自己的工作实际对照任务整改方案进行了反思。

党总支书记黄文利最后作强调,他指出,围绕学校巡视整改专门召开一次集中学习,是贯彻落实学校整改精神的一次具体行动,体现了学院对此次整改的高度重视。他要求,一是要进一步加强学习,提高对巡视整改工作重要性的认识。二是要强化政治担当。要以讲政治、讲规矩、讲纪律的高度对待巡视整改。三是要高标准完成巡视整改任务。四是要认真梳理当前工作,通过巡视整改促进工作。五是要加强痕迹管理,按要求做好学院各种会议、活动的记录。

(参加人:黄文利、高嵩、袁建明、张冰、凌波、李明石晓萍、龙刚)