体育学院召开2017年上半年党建工作会

发布者:体育学院管理员发布时间:2017-04-10作者:浏览次数:59

4月10日晚,体育学院党总支在207教室学院召开党建工作部署会。全体党员参会,会议由党总支书记黄文利主持。

会议传达了《中共黄冈师范学院委员会落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改方案》、《黄冈师范学院2017年基层党建暨巡视整改工作要点》及学校省委巡视整改动员大会会议精神,部署了体育学院“五个一”活动实施方案,安排了4月份主题党日活动,部署上半年入党积极分子、党校、学生入党等工作。

就当前的整改工作,黄文利强调,一是要进一步加强学习,提高对巡视整改工作重要性的认识。要通过学习,提高认识,明晰任务,明确要求。二是要强化政治担当。巡视整改带有强烈的政治性,要以讲政治、讲规矩、讲纪律的高度对待巡视整改。三是要制定实施方案。主动担当、主动作为、主动整改。

对今年的党建工作,黄文利强调,一要强化落实从严治党的主体责任。要高度重视党建工作。二要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要进一步严肃和规范党内政治生活。四要进一步加强党员的教育和管理。五要加强基层党支部党务干部队伍建设。六要坚持做到学院党建工作与业务工作的有机结合。