【党员大会】体育学院党总支召开4月份党员大会

发布者:体育学院管理员发布时间:2017-04-20作者:浏览次数:41

4月20日晚,体育学院党总支在207教室学院召开全体党员大会。会议由党总支书记黄文利主持。

本次会议主要是传达部署学校学院巡视整改的相关文件及要求,学习相关文件,部署学院“五个一”活动。会议传达学习了《中共黄冈师范学院委员会落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改方案》、《黄冈师范学院2017年基层党建暨巡视整改工作要点》《省委巡视整改重点任务清单》《学校党委组织部巡视反馈整改督办通知1-7号》及学校巡视整改动员大会、学校2017年基层党建工作暨巡视整改重点任务布置会会议精神,布置了体育学院巡视整改的具体任务,部署了体育学院“五个一”活动实施方案。

黄文利强调,全体党员要认真贯彻落实此次会议精神,扎实推进基层党建工作,全面完成巡视整改任务。他要求,一要深入学习领会习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。二要加强党支部建设。树立党的一切工作到支部的鲜明导向。要强化党支部书记主责主业意识、“抓好党建工作是最大的政绩”的意识。三要结合体育学院实际,认真抓好整改落实,促进学院工作健康发展。四要扎实开展“五个一”活动,避免走过场。五要统筹兼顾,做好党务工作与业务工作的有机结合。