建党百年 不忘初心

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-07-01作者:浏览次数:185

一百年风雨兼程,一百年峥嵘岁月,伟大的中国共产党迎来了她一百岁的生日。作为百年老校,黄师的发展始终与党的发展同向同行。法国著名思想家伏尔泰说“生命在于运动”。体育作为运动的承载形式,起着强健体魄和健全人格的重要作用。如今的校园体育运动随处可见,各种体育社团如雨后春笋纷纷破土而出,几十年如一日的坚持,塑造出黄师体育人“不畏艰难、敢于担当、无私奉献、勇攀高峰”的精神。忆往昔,峥嵘岁月稠。在一代又一代黄师体育人共同的努力下,体育学院专业建设与人才培养取得一定的成绩,我们对此倍感欣慰,倍感珍惜。展望未来,体育竞风流。

百年风华茂,青春正当时! 千秋伟业,百年只是序章,百年奋斗,圆梦正在今朝。以青春之名共同祝愿伟大的中国共产党百年大党风华正茂,千秋伟业续写辉煌!