体育学院召开上半年期末考试考风考纪暨暑期安全主题全体班主任大会

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-06-18作者:浏览次数:128

617日下午3点,体育学院在体育馆205召开全体班主任大会,此次大会主题是期末考试考风考纪及学生暑期安全教育。会议由党总支副书记段新权主持,出席会议的领导有党总支书记黄文利,各年级辅导员及各班班主任老师。

黄文利强调,期末考试及暑假即将来临,各班必须要督促所有学生认真复习,按时参加考试,严格遵守考试纪律与要求,一经发现有违纪、舞弊必须严肃处理,对学习困难或者有挂科记录的学生,班主任要重点关注、督促其多花时间复习,学习是学生的天职;另外放假前各班必须重点强调学生离校及假期安全问题,尤其是放假返家途中的人身财务安全及交通安全,还有暑期因为考研、比赛等留校的学生一定要登记信息,摸清动向,提前做好假期在校安全教育。

段新权在此基础上具体强调了期末考试考风考纪、毕业生离校及暑期留校学生纪律要求,重点通报了几起因违纪违规进行处分学生的情况,希望各班班主任引以为鉴,在学生的管理教育上多花时间,多下功夫。