鄂东羽毛球四校联赛在我院体育运动中心成功举办

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-06-18作者:浏览次数:281

2021年6月17日下午14时,鄂东羽毛球四校联赛在黄冈师范学院南区体育中心二楼羽毛球馆举行。此次比赛由黄冈师范学院羽毛球协会主办。参加比赛的学校有黄冈师范学院、黄冈职业技术学院、鄂州职业大学、湖北理工学院。

比赛开始前5分钟,黄师羽协会长邓烈周对此次比赛的裁判员做出要求。各学校代表完成赛前流程后,14时比赛正式开始。经过三轮激烈的竞争,产生了团体一、二、三等奖及男子单打、女子单打前三名获奖单位及选手。获奖名单如下:

团体奖项

团体一等奖:黄冈师范学院

团体二等奖:黄冈职业技术学院

团体三等奖:鄂州职业大学

个人奖项

男子个人一等奖:龚森

男子个人二等奖:黄承谦

男子个人三等奖:金强

女子个人一等奖:居桢

女子个人二等奖:李美琳

女子个人三等奖:姜淼

本次比赛中,每位运动员都留下了飒爽的英姿,让我们感受到了球与球拍碰撞的激情。炎炎夏日,每一滴汗水都见证着运动员们对羽毛球的热爱。

通过此次比赛,促进了我校与各高校的羽毛球技术交流,展现了我校羽毛球水平。虽然比赛结束了,但这并不意味着真正的结束,而是更好的开始。希望每一位热爱羽毛球的小伙伴能从本次比赛中有所收获,坚持热爱羽毛球并不断完善自己。