【支部主题党日活动】体育学院民族传统体育田径与球类联合支部召开5月主题党日活动

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-05-13作者:浏览次数:75

513日下午,体育学院民族传统体育田径与球类联合支部全体党员同志在体育中心205会议室召开5月份主题党日活动。

在支部书记汪子文同志的组织下,完成支部主题党日规定动作之后,由汪子文、柳志生、王其文、袁建军、林莉五位同志分别传达和带领学习以下几个主题内容:习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、“习近平总书记在福建、广西和清华大学考察时的重要讲话精神”、围绕“中国革命新道路的开辟和鄂豫皖革命根据地的创建”进行专题学习,重温党的历史、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》答记者问及湖北省党政代表团赴沪苏浙考察总结交流暨市州党委书记座谈会精神及《中国共产党简史》第三章。