【我为师生办实事】学院组织党员整理北区器材室及教师休息室

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-05-07作者:浏览次数:198

教师课间休息只能在司令台下庇荫,想喝杯水得走到100米以外的力行楼;储藏室体育器材摆放凌乱,部分体育设施还留存有洪水浸渍的痕迹,学生借还体育器材不方便。

北校区运动场改造完毕后,越来越多的大学体育课排在北校区。为切实为师生办实事,学院党总支决定组织党员清理北区体育器材室,整理、修缮出一间专门的教师休息室,添置摆放办公桌椅、饮水机等,为师生提供贴心的服务,这也是今年我院党总支 “我为师生办实事”其中的一件。

56日下午,学生党支部书记董菊明组织大部分在校学生党员,花了将近3个小时的时间,将北区的四间器材室全部整理、清扫干净,将体育器材分类整理,方便老师们上课取用,并将其中一间腾空出来打扫干净,为后期修缮整理成教师休息室做准备。老师同学们纷纷表示,这件实事办得让他们觉得很及时、很满意。