我院召开台湾博士座谈会

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-04-20作者:浏览次数:268

420日下午,学院组织近两年引进的三位台湾博士召开了座谈会。刘勇院长首先就学院高层次人才引进、科研团队建设、体育硕士点申报等方面的工作向台湾博士进行了详细的介绍,随后一一听取了他们来校后生活、工作和科研计划等方面的情况汇报,最后鼓励他们要积极开展学术交流和科学研究,为学院发展贡献力量,并表示学院也会尽全力解决他们在生活和工作中遇到的问题和困难。

三位台湾博士分别对来校后的工作、生活情况和体会进行了交流,畅谈了自己未来的学术和科研计划,并对入职以来学校及学院提供的各方面的帮助表示感谢,表示将尽快调整到良好工作状态,做出较好的工作业绩。

体院其他班子成员也分别就实习和毕业论文、科研助手等事宜向台湾博士们作了介绍,并欢迎他们介绍其他台湾博士来我院工作。

通过本次座谈会,台湾博士对学院未来的发展方向和自己的职责更加明确,能更好地融入到体育学院大家庭之中。