体育学院召开学党史学习教育动员大会

发布者:体育学院管理员发布时间:2021-04-01作者:浏览次数:184

41日下午2点半,体育学院党总支在体育馆205会议室召开党史学习教育动员大会,学院党总支书记黄文利主持会议并作动员讲话。

党总支副书记段新权传达了学校《关于印发中共黄冈师范学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案的通知》《关于印发中共黄冈师范学院委员会关于庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案的通知》的文件精神,强调各党支部要扎实开展党史学习教育,将党史学习教育和学校学院具体工作和学习结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力

黄文利针对学院实际情况,就扎实开展好党史教育对全体党员提出几点要求一要提高政治站位,认清党史学习教育的重要作用,要以史强党、以史资政、以史育人、以史铸魂;二要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求;三要凸显黄师体院特色,推动党史学习教育与理论学习相结合、与工作推进相结合、与为全校师生、群众办实事相结合;四要注重党史学习教育的方式创新,通过领导带学、个人自学、集体研学、实践检学多种方式相结合,将党史学习教育落地生根,扎实推进。做到学有所思、学有所悟、学有所得。

学院全体师生党员70余人参加会议。