【支部主题党日活动】民族传统体育田径与球类联合支部12月份主题党日活动

发布者:体育学院管理员发布时间:2020-12-17作者:浏览次数:133

1217日下午,体育学院民族传统体育田径与球类联合支部全体党员同志在体育中心205会议室召开12月份主题党日活动,本次主题为贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学构建新发展格局,推动学校事业高质量发展。会议由支部书记汪子文同志主持。

首先支部书记带领全体支部党员进行了交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作。随后支部党员一起学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容;传达学习党的十九届五中全会精神;学习习近平在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神;学习中共湖北省委十一届八次全体会议精神;贯彻落实《黄冈师范学院关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》。

随后支部全体党员同志就本次主题“贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学构建新发展格局,推动学校事业高质量发展”展开讨论,杨红亮同志就年末各项工作任务落实情况提出了具体要求。最后支部书记总结强调要有序推进各项工作任务落实,充分发挥广大党员、干部的积极性主动性创造性,党员干部应自觉践行初心使命,勇于担当、攻坚克难、无私奉献,把党员教育成效转化为落实各项重点工作的实效。