【支部主题党日活动】体育学院理论与体操教研室联合党支部召开12月份“支部主题党日”活动

发布者:体育学院管理员发布时间:2020-12-17作者:浏览次数:203

1217日下午,体育学院理论与体操教研室联合党支部组织开展12月份“支部主题党日”活动,本次活动主题为:贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学构建新发展格局,推动学校事业高质量发展。

党支部书记石晓萍主持会议,并领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》第三卷的部分内容。蒲守木、徐臣良、祝福利、刘珍、侍术英、姚小荣、凌波等七位党员领学了党的十九届五中全会公报。支委委员李明领学了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神以及中共湖北省委十一届八次全体会议精神。左为东就贯彻落实《黄冈师范学院关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》作了交流发言。

党总支书记黄文利领学了中共中央、国务院印发《深化新时达教育评价改革总体方案》,他指出,《深化新时代教育评价改革总体方案》是新中国第一个教育评价系统性文件,是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,方案的颁布实施为高校全面贯彻党的教育方针,破除“五唯”顽瘴痼疾,引导全党全社会树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观具有重大意义,全体党员要学深悟透教育评价的核心要义,深刻理解“为什么改”“改什么”“怎么改”三个关键问题,坚持问题导向、落实改革举措,推进学院事业发展。黄文利还就期末工作对党员提出了要求。