民族传统体育田径与球类联合党支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布者:体育学院管理员发布时间:2020-10-08作者:浏览次数:128

108日下午,体育学院民族传统体育田径与球类联合支部全体党员同志在体育中心205会议室召开10月份主题党日活动。会议由支部书记汪子文同志主持。

首先支部书记带领全体支部党员进行了交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作。随后支部党员一起学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容,并对习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的讲话、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的[意见》文件等文件精神进行了学习。

随后支部全体党员同志结合自身理论学习和工作情况分别进行了批评和自我批评,支部书记汪子文同志首先做了自我批评,指出前段时间对党员活动的学习内容和开展形式挖掘不够,没有充分调动支部全体党员的学习积极性,同时对于支部党员同志的日常理论学习情况了解不够,缺少有针对性的学习交流活动,并提出了下一步整改的方案。其他党员同志也积极发言,对自身存在的问题进行了深刻剖析,纷纷表示下阶段要严格要求,不打折扣地自觉认真学习。

最后汪书记对今后的支部党日活动的开展形式向支部全体党员进行了意见征集,并对党员活动考勤制度做了要求。