体育学院开展学习十九大精神读书月团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-21作者:浏览次数:59

为积极响应校团委的号召,让同学们更加积极学习十九大报告精神及有更多的了解,引导同学们学习会议精神,在课堂里做一名好学生,在日常工作中做一名好干部,在社会实践方面做一名好青年,使同学们树立正确的世界观、人生观和价值观。中国新青年拥有着更好的学习环境,学习条件,更多的学习机会,拥有更多的权利去追求理想,展望未来,团员青年的知识结构与精神状况直接影响到当前的现代化建设。也为大学生的课余生活更加丰富多彩,学习十九大报告精神,不忘初心,砥砺前行。更能反映出当代大学生,当代新青年所存在的问题和不足,提醒同学们,不断反思,不停完善自身,在稳固基础的同时能有更多创新的理念,能够展现大学生积极向上的风貌,用正确的态度面对大学生活,为自己未来的发展储备知识。倡导广大学生青年积极学习会议精神,提高思想觉悟,做实在事当实在人。脚踏实地,实事求是,使当代大学生独有的青春活力与朝气勃勃的社会氛围相融合相适应!

社体1603及体教1607团支部带头在这个春意昂扬的春季举行了本次读书交流会。315日下午在力行楼501教室召开读书月启动仪式,首先由两位团支书给每位同学讲解这次团日活动的目的与意义,然后班主任董老师也做了总结性讲话,并给每人赠送一本阅读书籍,鼓励大家多读书,打造书香校园。420日晚上两个班共40名同学又重聚一堂,分享读书的感受与收获,大家纷纷表示,会抽时间、静下心多来读读好书,提高自己的文化修养。