“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习

发布者:体育学院管理员发布时间:2019-10-25作者:浏览次数:84

根据体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,为确保主题教育学习取得实效,体育学院党总支举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。1024日,体育学院全体党员在体育运动中心205会议室进行了第二次集中学习。

学习内容为湖北省教育大会精神;中共湖北省委 湖北省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见;教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见;王晓东同志在省属高校创新驱动发展座谈会上的讲话、有关对我校推进事业发展的重要批示精神及我校(关于落实省属高校创新驱动发展座谈会精神推进“个十百千万亿”工程的)情况汇报;湖北省教师教育振兴行动计划实施意见。