体育学院赴英山县烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动

发布者:体育学院管理员发布时间:2019-12-09作者:浏览次数:72

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命英烈丰功伟绩,重温党的艰苦奋斗峥嵘岁月,激发爱党爱国之情,发扬革命传统,传承红色基因, 128日上午,体育学院全体党员赴英山县烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育活动。

全院党员干部通过参加本次革命传统教育活动,思想受到了触动,精神得到了洗礼,心灵得到了净化,境界得到了提升!大家一致表示,要深入学习革命前辈为追求理想信念,为人民谋幸福,百折不挠,浴血奋战,抛头颅洒热血,英勇就义的无私奉献精神,真正做到 “不忘初心、牢记使命”,扎实做好自己的本职工作,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,为学校申硕攻坚作应有贡献。